Ständige Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln
Funktion | Mitglied |
---|---|
Vorsitzender |
Professor Dr. Jan G. Hengstler Leibniz-Institut für Arbeitsforschung an der TU Dortmund Dortmund |
Wiss. Mitglied |
Professorin Dr. Andrea Büttner Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg Erlangen |
Wiss. Mitglied |
Professor Dr. Patrick Diel Deutsche Sporthochschule Köln Köln |
Wiss. Mitglied |
Professorin Dr.-Ing. Petra Först Technische Universität München (TUM) Freising |
Wiss. Mitglied |
Professor Dr. Tilman Grune Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE) Nuthetal |
Wiss. Mitglied |
Professor Dr. Dirk Haller Technische Universität München Freising |
Wiss. Mitglied |
Dr.-Ing. Volker Heinz Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. Quakenbrück |
Wiss. Mitglied |
Professor Dr. Michael Hellwig Technische Universität Dresden Dresden |
Wiss. Mitglied |
Professor Dr. Hans-Ulrich Humpf Universität Münster Münster |
Wiss. Mitglied |
Professor Dr. Henry Jäger Universität für Bodenkultur Wien |
Wiss. Mitglied |
Professor Dr. Marcel Leist Ph.D. Universität Konstanz Konstanz |
Wiss. Mitglied |
Professorin Dr. Angela Mally Julius-Maximilians-Universität Würzburg Würzburg |
Wiss. Mitglied |
Professorin Dr. Doris Marko Universität Wien Wien |
Wiss. Mitglied |
Professorin Dr. Ute Nöthlings Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Bonn |
Wiss. Mitglied |
Professor Dr. Joachim Spranger Charité - Universitätsmedizin Berlin Berlin |
Wiss. Mitglied |
Professor Dr. Wim Wätjen Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg Halle |
Ständiger Gast |
Professorin Dr. Sabine E. Kulling Max Rubner-Institut Karlsruhe |
Ständiger Gast |
Professor Dr. Alfonso Lampen Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Berlin |
Ständiger Gast |
Dr. Elke Röhrdanz Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM) Bonn |
Ständiger Gast |
Professor Dr. Stefan Vieths Paul-Ehrlich-Institut Langen |
Kontakt
E-Mail: | anke.deggerich@dfg.de |
Telefon: | +49 (228) 885-2049 |