Zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen

Logo: Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) - zur Startseite Deutsche Forschungsgemeinschaft

banner: Kopfbereich DFG2020 Logo - deutsch Für das Wissen entscheiden

Publikationen

Stellungnahmen

Mitteilungen

  • Mitteilung 7 "Lebensmittel und Gesundheit II / Food and Health II" Sammlung der Beschlüsse und Stellungnahmen / Opinions (1997 - 2004), DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (ISBN 3-527-27519-3, WILEY-VCH, 2005)

  • Mitteilung 6 "Kriterien zur Beurteilung Funktioneller Lebensmittel/Criteria for the Evaluation of Functional Foods, Sicherheitsaspekte/Safety Aspects", DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (ISBN 3-527-27515-0, WILEY-VCH, 2004)

  • Mitteilung 5 "Carcinogenic/Anticarcinogenic Factors in Food" Symposium Kurzfassung DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (ISBN 3-527-27597-5, WILEY-VCH, 2000)

  • Mitteilung 4 "Hormonally Active Agents in Food" Symposium Kurzfassung, DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (ISBN 3-527-27582-7, WILEY-VCH, 1998)

  • Mitteilung 3 "Lebensmittel und Gesundheit" Sammlung der Beschlüsse, Stellungnahmen und Verlautbarungen aus den Jahren 1984 - 1996: DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (ISBN 3-527-27581-9, WILEY-VCH, 1998)

  • Mitteilung 2 "Food Allergies and Intolerances" Symposium Kurzfassung, DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (ISBN 3-527-27574-6, WILEY-VCH, 1996)

  • Mitteilung 1 "Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich" DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (ISBN 3-527-27394-8, WILEY-VCH, 1991)

Symposiumsbände

  • Symposiumband VI "Risk Assessment of Phytochemicals in Food: Novel Approaches" DFG Senatskommission zur gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln (ISBN 978-3-527-32929-8, WILEY-VCH, 2010)

  • Symposiumsband V "Thermal Processing of Food: Potential Health Benefits and Risks" DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (ISBN 978-3-527-31909-1, WILEY-VCH, 2007)

  • Symposiumsband IV "Functional Food: Safety Aspects" DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (ISBN 3-527-27765-X, WILEY-VCH, 2004)

  • Symposiumsband III "Carcinogenic/Anticarcinogenic Factors in Food" DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln -(ISBN 3-527-27144-9, WILEY-VCH, 2000)

  • Symposiumsband II "Hormonally Active Agents in Food" DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln -(ISBN 3-527-27139-2, WILEY-VCH, 1998)

  • Symposiumsband I "Food Allergies and Intolerances" DFG-Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln -(ISBN 3-527-27409-X, WILEY-VCH, 1996)