Funktion | Mitglied |
---|---|
Vorsitzender | Professor Dr. Jan G. Hengstler Leibniz-Institut für Arbeitsforschung an der TU Dortmund |
Wissenschaftliches Mitglied | Professorin Dr. Andrea Büttner Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg Department Chemie und Pharmazie Erlangen |
Wissenschaftliches Mitglied | Professor Dr. Patrick Diel Deutsche Sporthochschule Köln Institut für Kreislaufforschung und Sportmedizin Köln |
Wissenschaftliches Mitglied | Professorin Dr.-Ing. Petra Först Technische Universität München (TUM) Forschungsdepartment Life Science Engineering Freising |
Wissenschaftliches Mitglied | Professor Dr. Tilman Grune Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (DIfE) Nuthetal |
Wissenschaftliches Mitglied | Professor Dr. Dirk Haller Technische Universität München TUM School of Life Sciences Freising |
Wissenschaftliches Mitglied | Dr.-Ing. Volker Heinz Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. Quakenbrück |
Wissenschaftliches Mitglied | Professor Dr. Michael Hellwig Technische Universität Dresden Fakultät Chemie und Lebensmittelchemie Dresden |
Wissenschaftliches Mitglied | Professor Dr. Hans-Ulrich Humpf Universität Münster Institut für Lebensmittelchemie Münster |
Wissenschaftliches Mitglied | Professor Dr. Henry Jäger Universität für Bodenkultur Institut für Lebensmitteltechnologie Wien |
Wissenschaftliches Mitglied | Professor Dr. Marcel Leist Universität Konstanz Mathematisch-Naturwissenschaftliche Sektion Fachbereich Biologie Konstanz |
Wissenschaftliches Mitglied | Professorin Dr. Angela Mally Julius-Maximilians-Universität Würzburg Institut für Pharmakologie und Toxikologie Würzburg |
Wissenschaftliches Mitglied | Professorin Dr. Doris Marko Universität Wien Institut für Analytische Chemie Wien |
Wissenschaftliches Mitglied | Professorin Dr. Ute Nöthlings Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Bonn |
Wissenschaftliches Mitglied | Professor Dr. Joachim Spranger Charité - Universitätsmedizin Berlin Campus Benjamin Franklin Medizinische Klinik für Endokrinologie und Stoffwechselmedizin Berlin |
Wissenschaftliches Mitglied | Professor Dr. Wim Wätjen Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften Halle |
Ständiger Gast | Professorin Dr. Sabine E. Kulling Ph.D. Max Rubner-Institut Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse Karlsruhe |
Ständiger Gast | Professor Dr. Alfonso Lampen Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit Berlin |
Ständiger Gast | Dr. Elke Röhrdanz Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte (BfArM) Bonn |
Ständiger Gast | Professor Dr. Stefan Vieths Paul-Ehrlich-Institut Bundesinstitut für Impfstoffe und biomedizinische Arzneimittel Langen |